Dominic (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Aparthotel für groß und klein

Vor einiger Zeit wurde das Hotel Andy zum Aparthotel Andy umgewandelt. Wir haben schon einmal einen Urlaub im Hotel Andy verbracht und sind begeistert von der modernen Führung und dem jetzigen Konzept. Ideal für Familien, da wirklich an alles gedacht wird. Kindersauna, spezielle Kindermenüs, Kinderbett, Windeleimer, großer Spielraum und tolle Ausflugsmöglichkeiten mit kurzen Wanderungen zum Zirbenpark oder zu verschiedenen Almen.

• Es fehlt wirklich an nichts. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Die Küche des Apartments ist komplett eingerichtet und es kann gleich losgekocht werden. Großes Schlafzimmer und Badezimmer mit sehr viel Stauraum. Mehrere Kleiderkästen stehen im Zimmer zur Verfügung. Babybett und Windeleimer wurden ohne unsere Nachfrage auf das Zimmer gestellt -> großes Plus. Sehr ruhiges Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Tolles Essen. Frühstück war wie immer toll angerichtet und immer schön aufgefüllt. Desinfektion und Einweg-Handschuhe stehen beim Frühstück für die Gäste zur Verfügung. Wir haben Abends fast immer im Restaurant im Hotel gegessen. Ein großes Lob an Philipp und die Küchencrew. Es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt und das Essen war ausgezeichnet.

• Im Aparthotel kann man mehrmals pro Woche bei einem Supermarkt Lebensmittel direkt ins Hotel liefern lassen. Wir haben diesen Service bei diesem Urlaub nicht genutzt werden dies aber sicher noch machen. Im Dorf, ca. 10 Minuten Fahrt, befindet sich auch ein Geschäft um Einkäufe zu tätigen. Weiters ist es möglich beim Frühstück, dank der Morgenzeitung, gewisse Zutaten für das Abendessen zu bestellen und diese dann selbstständig im Zimmer zuzubereiten. Bei einem langen Wander- und Badetag ist dies wirklich ideal, da unsere Kinder an diesem Tag für einen Restaurantbesuch viel zu müde waren.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur wenige Meter von der Talstation entfernt. Sportgeschäfte und Bäckerei gleich um die Ecke. Busplatz auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Anfahrt sehr kurvig aber der wunderschöne Ausblick entschädigt dies allemal.

• Gut

Wir haben den Zirbenpark besucht und die ganze Familie war begeistert. Für größere Kinder und Erwachsene bieten die Zirbencarts sicher eine lustige und rasante Abfahrt. Großer Innenpool sowie Whirlpool, Saunalandschaft und sogar eine Kinderdampfsauna stehen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Deine Familie und Du den Urlaub bei uns im Haus genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem Pitztal Familie Kirschner & das Andy Team