Das Hotel Angela ist sehr gepflegt und wunderbar geeignet um einmal richtig zu entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Man fühlt sich hier einfach willkommen.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber alles sehr sauber. Es gab einen Kühlschrank und einen Fernseher (kein deutschsprachiger Sender) im Zimmer. Das Badezimmer war sehr klein, aber das nötigste war hier. Von unserem Balkon aus könnten wie die Haupstadt sehen und den tollen Pool- und Gartenbereich.
Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden, das wir im Aussenbereich einnehmen konnten: Joghurt, Honig, hartgekochte Eier, Gurken, Feta, Paradeiser, Salami, Käse, Schinken, Marmeladen (abgepackt), zwei Sorten Brot, Obst, Kuchen, Orangensaft, Kaffee, Tee...
So freundlich und liebenswerte Personen... und wenn ein Problem hatte, fand sich immer eine Lösung.
Das Hotel liegt recht zentral. In ein paar Gehminuten ist man am Meer und in ca. einer halben Stunde in der wunderschönen Hauptstadt. Auch der Flughafentransfer war nicht lange (ca. 30 Minuten)
Der Poolbereich ist sehr schön angelegt (Pool ist ziemlich tief). Es war immer herrlich ruhig. Mehr brauchen wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Karin |