Steffi (46-50)
Verreist als Paar • März 2026
Die angenehme Atmosphäre, der freundliche Service und die hervorragende Küche begeistern

Die herzliche Gastfreundschaft, die täglich zu spüren ist, macht richtig Freude! Der Service bringt frisch gekochte Gerichte mit einer professionellen Leichtigkeit zum Gast. Zum Start in den Tag steht ein Frühstücksbuffet zur Verfügung, welches keine Wünsche offen lässt und die Skibushaltestelle wenige Meter entfernt macht es leicht, das Suto stehen zu lassen. Die Zimmer sind regional-typisch eingerichtet. Auch hier ist alles da, was es braucht. In der Sauna mit Dampfbad findet der Ski-oder Wandertag einen entspannten Abschluss.

Vorname:Steffi

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere herzliche Gastfreundschaft und den Service so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Ihnen sowohl unser reichhaltiges Frühstücksbuffet als auch die frisch gekochten Gerichte am Abend so gut gefallen haben. Auch dass Sie die Nähe zur Skibushaltestelle schätzen und so das Auto stehen lassen konnten, ist natürlich ideal für einen entspannten Urlaub. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unsere regional-typisch eingerichteten Zimmer sowie der Saunabereich mit Dampfbad gefallen haben und Sie dort Ihren Ski- oder Wandertag gemütlich ausklingen lassen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und ein Servus aus dem Stubaital Familie Stern