- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt im Stadtteil Kumkapi nicht wie auf der Homepage beschrieben in Beyazit. Um auf die Hauptstraße zu gelangen, muss man ca. 250 Meter die Strasse "Bergauf" laufen. Was für Familien mit Kindern eher schwierig zu bewältigen ist. Die Gegend ist absolut nicht zu empfehlen. Als wir dort waren, wurde ein Mann auf offener Strasse angeschossen. Den Abholservice vom Flughafen zum Hotel hatten wir seperat mitgebucht, leider hat uns niemand abgeholt und wir mussten selbst mit einem Taxi zum Hotel fahren. Wir bekamen als erstes ein ganz kleines Zimmer im Keller. Man konnte sich kaum in diesem Zimmer bewegen. Die Möbel hatten sehr starke Gebrauchsspuren. Eine Nachttischkommode fehlte komplett und die Wände waren dreckig. Aus dem Badezimmer roch es sehr unangenehm, so dass man kaum schlafen konnte vom Geruch. Am nächsten Tag, nach dem wir uns beschwert hatten, bekamen wir ein neues Zimmer was auch größer war und in der 3. Etage lag. Jedoch roch das Badezimmer genauso unangenehm. Der Rezeptionist war sehr unfreundlich und hat uns deutlich zu verstehen gegeben, daß weitere Beschwerden nicht erwünscht sind. Wir würden nie wieder dieses Hotel buchen! Kurz gesagt, man sollte einen Bogen um dieses Hotel machen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut