wir sind bereits das 2. Mal Gast in Angererhof, es ist ein ruhiges, äußert gepflegtes und komfortables Haus. Sehr guter Standort für div. Ausflüge in der zauberhaften Umgebung.
sehr großes komfortables Zimmer, TV, Balkon,Telefon. Großes Bad mit Dusche/WC mit Extrazugang. Sauberkeit: ausgezeichnet.
Wir haben Halbpension gebucht: Frühstücksbüffett sehr umfangreich, für jeden etwas. Das Abendessen prima, sehr angenehm ist, dass man zwischen großen und kleinen Portionen wählen kann - ein Service, den wir sehr gerne angenommen haben. Da Restaurant ist blitzsauber, die Speisen bodenständig aber immer wieder mit einer Prise von Außergewöhnlichem. Sehr zu empfehlen!
von Chef und Chefin angefangen bis zu Sericepersonal und Zimmerpersonal sehr, sehr freundlich, das gesamte Personal deutschsprachig - man fühlt sich wirklich daheim. Da wir nur in sehr harten Betten gut schlafen, hat man uns die Betten entsprechend adaptiert - der angenehme Schlaf war damit garantiert!
kurzer Weg ins Zentrum von Anger, leicht zu erreichen. Sehr guter Standort für div. Ausflüge in der zauberhaften Umgebung.
tolle Wellnesslandschaft: Sauna, Sanarium, Dampfbad, Schwimmbad, alles top! Massage, Fußpflege, Friseur und Kosmetik wird zu sehr moderaten Preisen angeboten, wir konnten aber aus Zeitgründen diese Angebote nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Margarita |