eigentlich ein großes Haus (für dieses kleine Dorf), historisch gewachsen, alles sauber. Wir hatten HP, geht aber auch anders. Gäste hauptsächlich von Österreich, auch deutsch und wenige andere. Wir waren Hauptsaison, daher gabs auch viele Familien mit Kindern, später ist das sicher anders.
Eigentlich alles ok, aber kein Klima, kein Safe, kein Kühlschrank. Unser Zimmer hatte Balkon, aber Ping-pong (siehe Sport..)
Wir hatten HP, Frühstücksbuffet ok, vielfältig und reichlich. Abend Wahlmenü, nicht die große Auswahl aber ok. Service gut, rundum zufrieden.
Personal ist freundlich und kompetent, Fremdsprache haben wir nicht gebraucht, Zimmerreinigung ok. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.
am Ende des Dorfes, zum nächsten Supermarkt, auch am Rande des Dorfes, wenige Schritte, ins Ortszentrum ca 10 Min. zu Fuß. Von der Lage her sollte es eher ruhig sein aber da gibt es einen Betrieb in der Nähe der ständig die Kreissäge laufen hat, ein hohes Singen nervt den ganzen Tag. Ausflüge von Anger her sind begrenzt, aber es ist doch ein schönes Wandergebiet.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad! aber das riecht man schon wenn man den Keller betritt, zu viel Chlor! das Bad war auch im Sommer geheizt, jedenfalls zu warm, warscheinlich auch darum die viele Chemie. Dann gibt auch noch eine steirische Kegelbahn (Lehmboden, 9 Kegel), interresant! Und auch noch einen Tischtennistisch, leider im Hof. Blöderweise gibt es dann einige Gäste die noch bis 22h Tischtennis (oder was sie dafür halten) spielen wollen, und das nervtötende ping-pong beschalt dann alle Zimmer mit den Blick zum Hof, wenn mögllich Zimmer zur Eisenbahn (Museum, fast kein Betrieb) nehmen, ist viel ruhiger.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |