Wir sind ein Taxi u. Kleinbusunternehmen und sind nun schon das 6. Mal mit Kunden im Angererhof. Waren von 26.12.2011 bis 30.12.2011 mit 8 Personen auf Kurzurlaub in Eurem Haus. Es war wiederum alles in Ordnung. Die junge Wirtsfamilie und Ihr Personal sind sehr zuvorkommend und es wird fast jeder Wunsch erfüllt. Die neurenovierten Zimmer im 3. Stock sind wunderschön geworden. Es wurde auch eine neue Sonnenterrasse errichtet, die wir aber erst im nächsten Sommer benutzen werden. Das wunderschöne Hallenbad mit dem Farbenspiel wurde von unseren Gästen mit Begeisterung angenommen. Das Essen war wie immer ausgezeichnet und ausreichend. Der Angererhof wird hauptsächlichst von 50 plus Gästen besucht. Wir bedanken uns nochmals für die schönen Tage bei Euch und freuen uns schon jetzt wieder auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße an alle Taxi Niedzballa Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Reisezeit ist jederzeit zu empfehlen.
Größe der Zimmer ist ausreichend und gut eingerichtet. Teilweise mit u. ohne Balkon. Es wäre sehr angenehm wenn in den Zimmern ein Safe u. eine Minibar wäre. Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei.
Speisen und Getränke sind landestypisch und sehr gut. Das ganze Haus ist von oben bis unten sauber. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Das Personal ist äußerst freundlich, Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht benötigt. Zimmerreinigung ist einwandfrei. Man kann auch den Frisör ins Haus bestellen. Das gleiche gilt für Fußpflege u. Massage. Sollten doch einmal Beschwerden auftreten, kann man jederzeit mit den Chefleuten u. zum Personal gehen.
Das Haus liegt in schöner Lage und sehr Zentral für diverse Wanderungen und Ausflüge. Einkaufsmöglichkeit ist in unmittelbarer Nähe.
Das Schwimmbad ist mit einer Wassertemperatur von ca. 28 bis 30 Grad sehr angenehm, auch die größe ist ausreichend. Es gibt genügend Liegen. Ebenso ein wunderschöner Saunabereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |