Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Absolut nicht zufrieden stellend

Schlecht

Durch die Empfehlung im MarcoPolo Reiseführer sind wir in diesem Haus gelandet. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus ca. 100m die Straße herunter. Alles weitere in einzelnen Bereichen : In Summe waren wir enttäuscht. Die Zimmer sind nicht gut, die Sauberkeit/Reinigung nicht ideal, Die Lautstärke und die fehlende Klima nur schwer zu verzeihen - und dann noch die Sache mit den spontanen Besuchen. Nein Danke!

• Schlecht
  • Vorweg : Wir waren im Nebenhaus und darauf bezieht sich die Bewertung auch: Klein und abgewohnt. Das Bett war das einzige (wir waren 3 Wochen an der Atlantikküste unterwegs und haben dort 7 Hotels aufgesucht - und auch sonst bin ich oft in Hotels) das es wirklich verlässlich jede Nacht geschafft hat, Rückenschmerzen zu bereiten. Es gibt keine Klimaanlage und die ZImmer sind hellhörig wie ich es noch nie erlebt habe. Aufgrund der fehlenden Klima ist man nachts dazu gezwungen das Fenster offen zu lassen, was dann allerdings "dank" zentraler Lage zu ununterbrochenem Lärm führt.

• französisch minimalistisch - Morgens gibt es für jeden Warmgetränke, einen O-Saft, 1/2 Baguette, ein Croissant, Butter und 3 Sorten Marmelade.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption gibt es nicht auszusetzen. Freundlich, Hilfsbereit und englischsprachig. Die Zimmerdamen konnten das Bild nicht ganz bestätigen. Die Reinigung erfolgte nur Oberflächlich (Sauger - wischen gab es in 5 Tagen nicht und die Mülltonne wird auch gerne mal vergessen). Der Grund allerdings für die vernichtende Bewertung : In den 5 Tagen Aufenthalt stand 2x plötzlich - Ohne Anklopfen oder ähnliches - eine Mitarbeiterin im Zimmer. Einfach Aufgeschlossen und rein. Sie hat dann freundlich gegrinst etwas auf franz. gesagt und ist wieder verschwunden. In meinen Augen geht das allerdings definitiv nicht!

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Zentral gelegen. Die Markthalle direkt gegenüber und ein Supermarkt (großer Carefour) ebenfalls. Zum Strand (GrandPlage) sind es ca. 10min zu Fuss. Ein Problem bringt die Zentrale Lage allerdings mit sich, dass nicht zu unterschätzen ist : Parkplätze. Das Hotel hat 8 Parkplätze die allerdings in unseren 5 Tagen Aufenthalt immer belegt waren. In der Stadt ist es SEHR schwer einen Parkplatz zu finden und wenn dann kostet der Spaß 12-15 Euro am Tag. Wir haben also immer am Ortseingang geparkt und hatten dann 1,5km Fussmarsch vor uns...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2012