- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich finde, das Hotel wird zu schlecht bewertet. Wer in die Türkei reist muss sich darüber im Klaren sein, dass Standard, Organisation, Sauberkeit nicht mit Deutschland zu vergleichen sind. Natürlich gab es manche Kleinigkeit zu bemängeln, aber es ist auch immer eine Frage von Toleranz und Flexibilität, was man daraus macht. So waren wir zu dritt im Zimmer und wenn wir unsere 3 Handtücher zum Tausch auf den Boden gelegt hatten, bekamen wir immer nur noch zwei frische Handtücher. Und? Was ist daran so tragisch? Da geht man dann zur Rezeption und bekommt zu der Entschuldigung auch gleich noch Ersatz. Auch wurde ein Mal vergessen, dass Zimmer zu reinigen. Ein Anruf und wenig später wurde dies gereinigt! Warum behauptet wird, das Personal wäre unfreundlich, kann ich absolut nicht verstehen. Wir hatten so viele nette Bekanntschaften mit dem Personal, auch Hilfsbereitschaft etc. durften wir erfahren. Wieso also unfreundlich? Wie man in den Wald hineinschreit... Wir haben Urlauber gesehen, die waren nur am Meckern, unverschämt etc. und haben gemeint, sie wären etwas Besonders. Da wäre ich als Personal auch nicht gerade freundlich! Im Zimmer habe ich in den ganzen 14 Tagen nicht ein Tier, wie Stechmücke, Kakerlake etc. feststellen können, was mir vorher im Süden noch nie passiert ist. Das Essen bot eine große Auswahl, es wurde auch meist rechtzeitig nachgelegt. Bei denen, die bei dieser Auswahl nichts zum Essen gefunden haben, würde ich gerne mal sehen, was die zu Hause zum Essen haben! Wahrscheinlich nur Junk Food! Dass es am Hotel keinen Sandstrand gab und auch die Getränke und Schirme dort bezahlt werden sollten, war etwas schade. Aber dafür konnte man kostenlos mit dem Shuttle nach Bitez zum Strand fahren und dass ein Hotel, dass am Hang liegt, eben entsprechend Treppen aufweist, ist auch klar. Da sind dann die Leute, die sich am Büffet kiloweise Futter reingeschaufelt hatten, eben nur noch schwer hoch gekommen. Die Animation war lausig, die Animateure einfallslos und unflexibel. Aber das hatte uns nicht tangiert, denn wir sind auch ohne Animateure in der Lage, uns im Urlaub zu amüsieren. Im Großen und Ganzen haben wir unseren Aufenthalt dort genossen, was auch meine Frau und unser 18-jähriger Sohn so sieht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut