- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist uralt und total verdreckt.Sollte maximal 2 Sterne haben. Strand eigentlich fast unzugänglich (über 100 000 Treppen) und ebenfalls sehr ungepflegt. Auch das Restaurant nur über viele Treppen zu erreichen.Viel zu wenig Sitzplätze im Restaurant und viel zu wenig Liegen am Pool!! Ausser man steht um 6.30 Uhr auf. WENN SIE ALL INCLUSIVE BUCHEN WOLLEN UND EIN BISSCHEN COMFORT FÜR IHREN URLAUB WOLLEN DANN WÄHLEN SIE UM GOTTES WILLEN EIN ANDERES BESTIMMT AUCH GÜNSTIGERES HOTEL! VIELEN DANK FÜR DAS LESEN MEINES EINTRAGES.ICH HOFFE IHNEN DAMIT GEHOLFEN ZU HABEN!!
total verdreckt. nach mehrmaligen beschwerden bei der reisegesellschafft haben wir nach 2 Tagen ein anderes Zimmer bekommen, welches wenigstens nicht nach schimmel stank aberm, genauso ekelig und verdreckt war!
Absolut kein "all inclusive"!! wenn sie rechtzeitig kommen allerhöchstens Halbpension. eine totale frechheit! Nachmittags nach einer Stunde anstehen verkochte, ungeniessbare spaghetti.
Kein einziger Mitarbeiter spricht ausser türkisch irgendeine andere Sprache. Von den Putzfrauen wird man sogar frech aufgefordert Trinkgeld zu geben.
Alles nur mit Bus erreichbar.Das Hotel liegt auf einem Berg und rundherum ist nichts.
abendprogramm würde vielleicht für ein kinder-ferienlager genügen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |