- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
kein ungeziefer weit und breit ! dafür sehr sauber ! der kleiderschrank auf den hotel flur ist für deutsche verhältnisse gewöhnungsbedürftig! an der rezeption war ein junger man der sehr freundlich war und gut deutsch konnte ! leider war die erste nacht etwas chaotisch ! in der nacht um ca 3 uhr rumste es immer wieder ; als ob jemand mit nen vorschlaghammer ne trockenbauwand einreißen würde. nachdem wir richtig wach waren mischte sich noch ne klingel dazu !!? also ich an die rezeption ! tja da haben wir den übel ! ! ! der rezeptionist lag im nebenzimmer und schlief fest. unten wollten gäste rein und traten gegen die tür ( naja russen ) und klingelten sturm ! nach kräftigen schütteln wachte er auf ! schlafen ? nein ! als nächste liefen eine horde schafe mit stöckelschuhe die treppe rauf und runter ! treppe war aus marmor oder granit ! war zum ausrasten ! dafür gab es am nächsten morgen ein vernünftiges frühstück ! für die nacht störung kann das hotel nix ! deswegen kann ich es guten gewissen weiter empfehlen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut