- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 tolle Wochen im „Anna of Zanzibar“ mit der ganzen Familie um unsere Hochzeit an diesem wunderschönen Ort zu verbringen. Bereits der Transfer hat super geklappt und wir wurden sehr freundlich mit kalten Getränken am Flughafen empfangen. Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. Mike der Besitzer/Manager begrüßt alle Gäste persönlich. Bei Ankunft werden kalte Tücher und Getränke gereicht. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Die Villen sind sehr großzügig und im afrikanischen Stil eingerichtet. Die Villen sind so angeordnet, dass man das Gefühl hat allein zu sein. So hatte jeder viel Privatsphäre, was uns persönlich sehr wichtig war. Der Strand und die Anlage werden täglich gepflegt und sauber gehalten. Am Strand und Pool sind für jeden Liegen vorhanden. Das Essen war der Wahnsinn. Man konnte sich jeden Tag sein 3-Gänge Menü aussuchen und es war für jeden etwas dabei! Die Portionen waren immer sehr großzügig und meist schafft man auch keine 3 Gänge. Das Essen war immer frisch und lecker. Meinen Bruder hatte es leider einen Tag erwischt mit Kopfschmerzen und Magenproblemen (zu viel Sonne), das ganze Team kümmerte sich und es wurde sogar extra Hühnersuppe frisch gekocht und ihm aufs Zimmer gebracht. Er wurde ohne nachzufragen den ganzen Tag mit Kamillentee versorgt. Genau dieser individuelle Service und vor allem Mike, der sich um alles kümmert, macht diese Anlage aus. Egal ob kurzfristige Ausflüge oder andere Wünsche…. Mike macht alles möglich und ist die gute Seele des Hotels! Jouzani Forest und eine Tour durch Stone Town sind ein Muss und wirklich sehenswert. Auch da werden für die Fahrten immer kühle Getränke vom Hotel mitgegeben und alle Ausflüge sind perfekt organisiert. Das größte Highlight der Reise war unsere Traumhochzeit. Man musste sich um nichts kümmern und der Tag wurde genau nach unseren Wünschen organisiert. Egal ob Blumen, Ablauf der Trauung oder das Dinner am Abend… es war alles einfach nur perfekt! Die tollen Fotos von Andrew Morgan und das super Video von Guillaume sorgen ebenfalls für wunderschöne Erinnerungen. „Die Europäer haben die Uhr und die Afrikaner die Zeit.“ Man sollte dennoch bedenken, dass man in Afrika ist und vielleicht mal eine Getränkebestellung etwas länger dauert wenn der Chef nicht vor Ort ist. Uns persönlich hat das nicht gestört… Man ist immerhin im Urlaub und sollte alles etwas lockerer sehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut