Mein Aufenthalt im Hotel Annelies war einfach perfekt. Die Kombination aus aktiven Mountainbike-Touren und entspannenden Stunden im Infinity-Pool und Wellnessbereich machte diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich kann dieses Hotel jedem Mountainbike-Fan wärmstens empfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.
Mein Zimmer war geräumig, modern und sehr komfortabel eingerichtet. Nach einem langen Tag auf dem Bike war es herrlich, sich in das gemütliche Bett zu kuscheln und die wohlverdiente Ruhe zu genießen. Der Balkon bot eine atemberaubende Aussicht, die jeden Morgen zu einem besonderen Erlebnis machte.
Das kulinarische Angebot im Hotel war hervorragend. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten, die perfekt auf die Bedürfnisse von Sportlern abgestimmt waren. Auch das Abendessen war ein Genuss – von traditioneller österreichischer Küche bis hin zu kreativen, modernen Gerichten war alles dabei. Besonders die gesunden und energiereichen Optionen haben mir sehr gefallen.
Das Personal im Hotel Annelies war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie standen mir immer mit Rat und Tat zur Seite, sei es bei der Planung meiner Mountainbike-Touren oder bei anderen Anliegen. Ihre Herzlichkeit und Professionalität machten meinen Aufenthalt besonders angenehm.
Das Hotel liegt in einer malerischen Berglandschaft und bietet einen atemberaubenden Blick auf die umliegenden Gipfel. Direkt vor der Tür beginnen zahlreiche Mountainbike-Strecken, die sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet sind. Jeden Tag konnte ich neue Wege erkunden und die Schönheit der Natur genießen.
Das Hotel bietet spezielle Services für Mountainbiker, einschließlich sicherer Abstellplätze für die Bikes und einer gut ausgestatteten Werkstatt für kleine Reparaturen. Die Tourenvorschläge und Karten, die an der Rezeption erhältlich sind, waren sehr hilfreich und trugen dazu bei, dass ich die besten Strecken der Region entdecken konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es ist wunderbar zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und du deine Leidenschaft des Radfahrens voll genießen konntest. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, Anja und Roland