Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hagen (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Ein wahrer Geheimtipp in den Bergen

Das Hotel Annelies in der Ramsau hat uns rundum begeistert. Insgesamt ist das Hotel Annelies ein Ort, an dem man sofort zur Ruhe kommt und sich gleichzeitig verwöhnen lassen kann. Ob für aktive Tage in den Bergen oder pure Entspannung – hier ist man bestens aufgehoben.
 Wir kommen garantiert wieder – und das mit großer Vorfreude!

• Sehr sauber und gut ausgestattet, sehr angenehme Matratzen! W-Lan funktioniert sehr gut!

• Die Kulinarik ist auf höchstem Niveau – jedes Gericht ist ein Genuss, liebevoll angerichtet und voller Geschmack. Vom reichhaltigen Frühstück über den Nachmittags-Snack bis hin zum abendlichen Gourmet-Menü: einfach fantastisch! Wir hatten unseren Tisch im sehr stilvoll eingerichteten Wintergarten!

• Schon bei der Ankunft wurden wir von dem überaus freundlichen und herzlichen Personal empfangen, das einem wirklich das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Die Freundlichkeit des gesamten Serviceteams war beeindruckend! Danke!

• Direkt vom Hotel aus kann man Wandern, Laufen, Biken, Rennradfahren und im Winter natürlich Langlaufen! Parkplätze sind genügend vorhanden, es gibt auch Ladestationen für E-Autos!

Das Hotel und dessen Lage in der Ramsau bietet für aktive Menschen wirklich alles, Ausgangspunkt für Wanderungen und Laufstrecken oder im Winter als Einstieg zur Loipe, wie auch der gut sortierte Fitnessraum, Fahrradkeller und Fahrradwaschplatz, Ladestation für E-Bikes, usw. Auch eine Langlaufschule wird angeboten! Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich: großzügig, modern und gleichzeitig sehr gemütlich. Der große, beheizte Infinitypool mit Blick auf die beeindruckende Bergwelt ist ein absolutes Highlight – hier kann man einfach abschalten und genießen. Auch die Saunalandschaft und die Ruheräume, speziell das „Himmelreich“ lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(6)