Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel mit allem was wir wollten

Wir waren zum Wandern in Ramsau. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Dank der Sommercard ist die Benutzung der Busse gratis. Empfang war sehr freundlich. Gleich Unterlagen und Wanderkarte bekommen mit Vorschlögen was man alles machen kann.

• Großes Zimmer gebucht und auch bekommen.

• Auswahl aus 3 Menüs. Sehr schön angerichtet und hat jedesmal super geschmeckt.

• Rückfragen zum Essen wurden sofort beantwortet oder beim Küchenteam erfragt.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Saunen und ein Aussenschwimmbecken. Viele Wanderziele gut erreichbar

wellness und Poolanlage jeden Tag nach den Wanderungen genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gerhard

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tollen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub bei uns genossen haben und sowohl mit unserem Service als auch mit der Küche, dem Wellnessbereich und der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Wie schön, dass Sie die Vorteile der Sommercard und die vielen Wanderziele rund um die Ramsau voll auskosten konnten – genau so soll es sein! Ihr Lob zum Service und zur Küche geben wir mit Freude an unser Team weiter, das sich sehr über Ihr positives Feedback freuen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Annelies begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Wander- oder Wellnessurlaub in der Ramsau!