Gerda (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Überbewertet

Schlecht

Aufgrund der ausschließlich postitiven Bewertungen hier haben wir das Hotel gebucht. Ganz so positiv wie die Urlauber vor uns, können wir das Hotel leider nicht bewerten. Da wir unsere Urlaube schon öfter in Maria Alm verbracht haben, können wir sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in dieser Unterkunft nicht ganz ausgewogen war.

• Die Zimmer waren sauber, das Bett und vor allem die bunte Bettwäsche sehr angenehm. Das Bad war leider ohne (erkennbare?) Lüftung und ohne Fenster, ansonsten aber gut in Schuß. Der Balkon ist möbliert, aber eine Abtrennung zum Nachbarn wäre zwecks etwas Privatsphäre wünschenswert.

• Bei der Buchung freuten wir uns auf das "deftige" Essen, das unsere Vorbewerter so lobten. Gebucht hatten wir nur Frühstück, damit wir auch manchmal woanders Essen gehen können. Für den Preis von 11,- Euro konnten wir im Hotel das Menü für die Hotelgäste bestellen. Es gab zwei Menüs zur Auswahl, davon war eines die kalte Platte. Also blieb bei Hunger nur das andere übrig. Vielleicht hatten wir nur Pech, aber an diesem Tag bekamen wir ein eher kleines Schnitzel mit Natur-Reis serviert. Das Salatbuffet schien zwar reichlich bestückt, aber frisch war nur der Kopfsalat. Alles andere - Kartoffelsalat, Weißkohl, Paprika waren Fertigprodukte. Im Winter kann man das verstehen, aber im Sommer ist Gemüse wirklich nicht so teuer. Vor- und Nachspeise waren auch eher unters Mittelmaß. So richtig satt haben wir das Restaurant nicht verlassen.. Frühstück war soweit ok, 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, sonst das übliche, wenn man Glück hatte, sogar ein (hartes) Ei.

• Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde, man war freundlich. Nicht mehr und nicht weniger.

• Die Lage ist nicht schlecht, ca. 400 Meter ins Zentrum von Maria Alm. Dorthin kann man an einem kleinen Fluß entlang schlendern, so fällt die Entfernung gar nicht auf. Das Hotel liegt eher ruhig, aber man kann schon die Hauptstraße sehen.

• Wellness
    • Sport