Kleine, an und für sich ordentliche Anlage. Leider gibt es nach Aussage der Betreiber keinen, bzw. nur einen kleinen Unterschied zw. Studio und Appartments, die aber vom Veranstalter zu einem höheren Preis angeboten werden. Das Zimmer, es gibt nur eins auch im angeblichen Appartment, ist rel. Ansprechend und Zweckmäßig. Allerdings kann man nur von einer Erhitzungsmöglichkeit anstatt von einer Küche reden. Die Sauberkeit entspricht dem Angebot und dem Preis, wird aber auch durch das Osteuropäische Reinigungspersonal nicht gerade gefördert. Selbst Trinkgeld spornt nicht zu besseren Leistungen an. Die bei uns mit anwesenden Gäste kamen vorwiegend aus GB. Leider hatten einige von Ihnen Ihre Kinderstube daheim vergesssen. Passiert aber auch bei anderen Nationalitäten. Der Altersdurschnitt bewegt sich im gesamten Bereich Ü-30. Wir hatten nur Übernachtung, ohne Frühstück.
Ausreichende Größe, auch mit einem Kind. Der WC Deckel war hinter der Waschtischsäule geparkt und der WC Sitz locker auf die Schüssel gelegt. Na Ja, Kaltwasser am Waschtisch war nicht. Absperrung war geschlossen. Warum? Wenn man sie öffnete fing die Armatur das Pfeifen an und das Kaltwasser lies sich nicht abstellen. Die Handbrause fiel des öffteren aus ihrer Griechisch befestigten Brausestange. Das Gefälle zum Bodengulli war vermutlich anders geplant als ausgeführt, so das das vom Duschvorhang ablaufene Wasser auch noch am nächsten Tag für feuchte Füsse sorgte. Die Ausstattung der ??Küche?? war minimalistisch. Noch weniger geht kaum.
Stets freundliche Betreiber, die sich auch bemühten. Deutsch wird noch fleißig geübt, aber es klappt mit ein paar englischen Wörtern ganz gut. Die Reinigung und Sauberkeit hatte ich schon angesprochen. wer Griechenland schon länger kennt ist auf jeden Fall zufrieden. Allerdings war die Ratte auf dem Balkon nicht gerade berauschend. Leider wird für kleine Zusatzleistungen versucht doch noch mehr Geld zu Verdienen. Klima, Safe gg. Gebühr, TV Fehlanzeige. Auch für den Abreisetag wollte man uns noch 15€ abknöpfen damit wir nicht um 12 Uhr aus dem Zimmer müssten.Wir hatten einen Abendflug um 19 Uhr) Bei 3 Wochen Aufendhalt doch schon etwas kleinlich. Es gibt keine Möglichkeit sein Gepäck in einem abgesperrten Raum zu lagern. Somit muss man zumidest in der nähe der Anlage bleiben und sich auch darin Verköstigen. Allerdings gibt es noch eine Dusche
Für Flugzeugfans absolut das größte. Aber man gewöhnt sich schnell an die, je nach Flugzeug, unteschiedliche Lautstärke und wundert sich schon nach ein paar Tagen warum so wenig Maschienen kommen - es wurde Gestreikt. Strand nicht jedermann Sache. Sehr Steinig. Ab Nachmittag viele Einheimische Angler und Schnorchler die sich Ihre Calmars fangen wollen. Zum kleinen Einkauf nur ca. 200m um die Ecken zu Marias Supermarket. Ausflugsmöglichkeiten werden über Verschiedene Veranstalter im Ort angeboten, allerdings ist ein Auto doch eher zu empfehlen und man hat die Leihkosten schnell wieder eingefahren, wenn man die Preise der Veranstalter sieht. Im Ort (10 min.) kaum noch echte Tavernen mit guter Küche, meist Fast Food und auf Englische Gäste ausgerichtet.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Thomas |