Super Hotel, sehr sauber! Leider etwas belastet vom Fluglärm, aber sehr nettes Personal. Preis-Leistung ist top! Der Strand ist nur einige Gehminuten entfernt und die Insel lässt sich wunderbar vom Hotel aus erkunden. Jederzeit wieder!
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Einrichtung war eher sporadisch (z.B. Flatscreen mit gefühlten 2 Zoll Bildschimdiaginale ^^). Aber wir waren nur zum Schlafen da und dafür war das Zimmer optimal. Eine kleine Terrasse ist vorhanden, an der man auch gemütlich sitzen kann. Zusätzlich gibt es eine Kochnische, auf der man zumindest zwischendurch mal ein paar Nudeln etc. kochen kann.
Kann ich schlecht beurteilen, wir haben nur einmal morgens im Hotel gefrühstückt, aber das war wirklich in Ordnung.
Sehr netter Service generell. An der Information wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen, es wird teilweise deutsch gesprochen. Insbesondere die Barfrau abends war sehr nett und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Rhodos ist generell sehr übersichtlich. Man kann von dem Hotel aus in alle Richtungen fahren. Rhodos City ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten erreichbar. Kremasti selbst ist eher klein. Man findet aber einige nette Cafes und Restaurants.
Es können vor Ort Fahrzeuge gemietet werden, die auch am Hotel abgeliefert und auch wieder abgeholt werden. Somit kann man durch ganz Rhodos touren. Im Hotel selbst gibt es einen Billiardtisch und einen Pool. Zum Strand dauert es zu Fuß ca. 10 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |