- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist halt Griechenland. Soll heißen: Infrastruktur, Lebensstil und Verschmutzung liegen irgendwie zwischen Deutschland und Afrika. Die Mitarbeiter im Hotel geben sich Mühe und sind freundlich, da das Hotel nur 25 Zimmer hat ist alles recht familiär. Den ganzen Tag läuft coole Musik, auch am Pool. Der ist ca. 4x10 Meter groß und in Qualität und Sauberkeit halt Griechenland. Wir haben ihn täglich genutzt. Zimmer ist völlig ausreichend. Kein TV und Klima nur gegen Tagesgebühr (hatten wir aber nicht genutzt). Es ist laut: früh bellen die Hunde und die Griechen störts nicht, uns schon. Fluglärm den ganzen Tag, was wir aber auch vorher wussten und damit wars nicht so schlimm. Der Strand ist ca 400m weg und besitzt da 2 kleine Imbisse, die aber gute speisen anbieten. Da es ein Steinstrand ist, bitte Schuhe nicht vergessen. Fazit: schöner Urlaub, wenn man sich nicht andauernd über das Verhalten der Einwohner aufregt. Wer sich aber an Rasern, Schmutz, lauten Auspuffen, Griechen die nie die volle Qittung ausstellen usw stört lässt es besser bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut