Karl-Heinz (51-55)
Ideales City-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Entsprechend der Bewertungen aus 2006/2007 waren wir in Bezug auf Zimmergröße und Badeinrichtung skeptisch. Wir wurden aber sehr positiv überrascht: Zimmer war für 2 Personen groß, auf einer Couch hätte auch eine 3. Person übernachten können. Bad war neu gemacht. Alles gefließt, Dusche separat und -wahrscheinlich landestypisch- ohne Duschtasse. War aber kein Problem durch die Größe des Bades, den guten Wasserablauf etc. Die Renovierung lief im Hotel weiter, was aber weder vom Krach noch vom Dreck bemerkbar war. Frühstück wie beschrieben sehr gut, große Auswahl und reichhaltig (5 verschiedene Brötchensorten, 5 verschiedene Brotsorten, Kuchen, ...). Lage ist ideal zur Stadterkundung, da das Hotel direkt am Bahnhof / Tivoli liegt. Fußweg bis zum Rathausplatz / Stroeget 7 Min. Stand für Citybikes am Bahnhof vorhanden. Auto konnten wir in der Straße abstellen, der gesamte Bereich ist aber öffentlicher gebührenpflichtiger Parkraum. Ein Tag kostet ca. 20 Euro, bezahlt werden kann am Automaten mit Bargeld oder allen gängigen Karten (EC / Kredit). Letzlich haben wir pro Nacht 150,- Euro bezahlt, was schon recht erheblich ist. Es wurde mit Messepreis begründet. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe