- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Toll gelegenes und preisgünstiges Hotel mitten in Paris. Wer auf Komfort und Ausstattung verzichten kann, kann hier ein paar Tage für einen Städtetrip verbringen. Frühstücksraum sah sauber und gepflegt aus. Zur Qualität kann ich nichts sagen, da ohne Verpflegung gebucht. Das Hotel möchte beim Check-In eine Sicherheitsleitung in bar oder per Kreditkarte haben. Finde ich für ein Hotel eher befremdlich und auch nicht gut. Leider entsprechen die Internetbilder der Zimmer nicht den Tatsachen die wir vorgefunden haben.
Das Zimmer ist, wie wahrscheinlich in Paris viele, sehr klein gewesen. Es gab keine ausreichenden Ablagemöglichkeiten für 2 Koffer. Im kleinen Flur gab es einen offenen Schrank mit ein paar Bügeln. Die Zimmertür ließ sich nicht in Gänze öffnen, da hinter der Tür ein Stopper installiert war. Mit einem großen Koffer kommt man nicht normal durch die Tür. Das Bett war mehr als durchgelegen, die Kuhle konnte man schon beim bloßen hinschauen mehr als deutlich erkennen. Dementsprechend konnten wir auch schlafen. Dem Teppich sah man sein alter auch bereits an aber noch ausreichend sauber. An den Wänden waren, durch die Enge im Zimmer, entsprechende spuren zu sehen wo die Leute dranher geschrammt sind. Die Wände saher dadurch schmuddelig aus. Wir hatten ein Fenster zur Straßenseite raus, dadurch war ein schlafen mit offenen Fenster eher schlecht aber in einer Großstadt wie Paris normal. Das Badezimmer war überraschend groß und hatte eine Badewanne. Der Stil ist noch aus den 70zigern und es sag dementsprechend alt und instandhaltungsbedürftig aus. Aber es hat alles funktioniert. In der Badewanne, welche auch als Dusche diente, gab es keine Duschstange, sodass man den Brausekopf immer festhalten musste. Durch den fehlenden Duschvorhang wurde das Badezimmer entsprechend unter Wasser gesetzt was zu einem Feuchtigkeitsschaden am Waschbeckenunterschrank führte. Das Holz am Boden wurde entfernt aber darunter sah es entsprechend schäbig, schmutzig und schimmelig aus. Das Zimmer hatte einen Flachbildschirm, ansonsten gab es keine besonderen Ausstattungsmerkmale. Wenn man die Badezimmertür offen ließ, weil diese auch gleichzeitig die Zwischentür zum kleinen Vorflur ist (super und interessante Umsetzung durch den Tischler) konnte man die Gespräch aus anderen Zimmer durch die Badezimmerlüftung klar hören.
Check-In hat recht einfach geklappt. Die Kommunikation auf Englisch lief anfangs etwas holprig aber funktioniert dann doch ganz gut.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Sankt Georges in unmittelbarer Nähe der Metro-Station. Fußweg beträgt etwa 1 Minute. Parkmöglichkeiten gibt es in den Seitenstraßen, ist aber aufgrund von 4 EUR die Stunde weniger zu emfehlen. Parkhaus in der Nähe 40 EUR/Tag. Wir haben ein Parkhaus an der Station Stalingrad für 42 EUR für 3 Tage online gebucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife