Die Einrichtung der Apartments war die Beste die ich auf meinen Reisen gesehen habe. Es befindet sich eine gut eingerichtet Küche mit Elektroherd und Ofen, Geschirr Töpfe usw. Für mich war auch der kostenlose Internetanschluß über Netzwerk und W-Lan eine Überraschung. Das Hotel befindet sich in einem Top gepflegtem Zustand sauberen Zustand. Ich habe mich diesem familiär geführten Apartmenthotel sehr wohl gefühlt. Da ich oft längere Zeit geschäftlich unterwegs bin, bevorzuge ich Aparthotels in denen ich mir selbst eine Kleinigkeit zubereiten kann. Das Hotel biete auch Rundreisen an, leider hat ich keine Zeit Paraguay näher kennen zulernen.
Die geräumigen Apartments sind klimatisiert im Wohn- und Schlafzimmer, haben zusätzlich Ventilatoren, Kabel -TV, Telefon mit eigener Linie, Internet anschluss für den Lap Top über Netzwerkkabel. Balkon oder direkter Zugang zum Garten Gegensprechanlage mit Türöffner, CD- Player, DVD Player und einen Stahlsafe. Privates Bad mit Dusche, Fön, Rasierspiegel.
Ein tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt, ist im Preis zusammen mit den Getränken in den Apartments inkl. Wenn man keine Lust zum kochen hat, kann man von zahlreichen Restaurants günstig beliefert werden.
Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich! Es wird Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch gesprochen. Es wurde täglich gereinigt alles ok.
Hier kopiere ich einfach mal den Text der Hotelhomepage: Durch die ruhige aber verkehrsgünstige Lage ist Porta Westfalica der ideale Ausgangspunkt Ihres Paraguay Aufenthalts. Sowohl für Business Reisende und Touristen, die eine ganz persönliche Atmosphäre bevorzugen, empfiehlt sich ein Besuch in unserem Hotel
Die Anlage ist sehr schön und hat ein angenehmes Ambiente! Tolle Dachterrasse im Barock - Hundertwasser Gaudi Stil mit Grill einen Pool und Whirlpool. Sauna, Dampfbad, Sportgeräte alles inklusiv. Für die verschieden Massagen, muß man eine Kleinigkeit extra zahlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2005 |