Othmar (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
ein Super Hotel das ich bestens empfehle

Das Aktiv Hotel Centralist in Fügen ist ein feines Hotel die Familie Kofler sehr liebenswert schöne grosszügige Zimmer ausgezeichnetes Frühstück an sehr guter Lage bloss 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt

• mein Zimmer war im Landhaus und habe bestens geschlafen und vom Strassenverkehr nichts gehört im Zimmer war alles was man sich wünscht

• das Frühstück war ausgezeichnet auch der Kaffee sehr fein es hatte für jeden etwas man konnte so richtig geniessen nach so einem reichhaltigen Frühstück konnte man das Mittagessen weglassen auch die Atmosphäre war sehr angenehm

• der Service war ausgezeichnet wenn man einen Wunsch hatte wurde er sofort erfüllt Beschwerden wären total fehl am Platz gewesen

• die Lage war sehr gut bloss 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt ganz in der Nähe vom Hotel war auch eine Bushaltestelle Ausflugsziele waren auch sehr gut

es war eine Sauna vorhanden ich habe sie nicht benutzt bei so schönem Wetter und angenehmen Temperaturen bewegte ich mich lieber im freien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019