Familienhotel mit gutem Service und leckerem Frühstück. Die Appartements sind gut geeignet für Familien. Es liegt zentral in Fügen, so dass Geschäfte und Restaurants fußläufig zu erreichen sind.
Wir waren mit 6 Personen im Appartement und es fühlte sich nicht "zu eng" an. Die Ausstattung ist ordentlich. Bei Buchung mit Frühstück werden Kühlschrank und Herd nicht eingeschaltet. Auf Wunsch ist dies gegen einen Aufpreis möglich.
Tolles Frühstück!
Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiberfamilie. Bei kleineren Problemen wurde sich sofort gekümmert.
Das AktivHotel liegt zentral in Fügen. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Leider finden an der stadteigenen Bergbahn in diesem Sommer Bauarbeiten statt. Mit dem Auto sind die umliegenden Berge und Bahnen gut zu erreichen und bieten zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge mit Kindern.
Unser Kinder haben das kleine, aber sehr praktische Spielzimmer neben dem Frühstücksraum gerne genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Agmal |
Wir bedanken uns für eure Bewertung und vor allem für euren Aufenthalt. Die Spieljochbahn ist dann wieder im neuen Glanz ab 20.12.2017 in Betrieb Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Stefan Kofler