Hans und Marion (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse MTB-Wochenende in Fügen

Schönes, sehr gepflegtes Haus, zentral gelegen aber doch ruhig. Jeder Balkon ist mit Blumen geschmückt, so wie es typisch für die Gegend ist. Restaurants und Supermarkt sind zu Fuß und mit dem Rad gut zu erreichen. Wir hatten mit Freunden eine super schöne, frisch renovierte Ferienwohnung. Das Frühstück war genial. Es hat an nichts gefehlt. Familie Kofler waren sehr nette, hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder 😁

• Das Zimmer, in dem wir wohnten, ist in einem Top-Zustand und sehr groß. Die Betten sehr komfortabel. Bad mit walk-in Dusche super modern und hochwertig ausgestattet.

• Nur Frühstück, aber das ist so gut, da haben wir uns schon am Abend davor drauf gefreut. Super Büffet und ein ganz herzlicher Service.

• Familie Kofler war für unsere Fragen immer ansprechbar. Betreuung und Bewirtung haben einen ausserordentlich hohen Standard. Nochmals vielen Dank dafür.

• Gut

• Aktivitäten

Im Hotel liegt sehr viel Info-Material für Unternehmungen aus. Also wenn dir die Ideen ausgehen, da sind Vorschläge in Hülle und Fülle. Wir selbst waren jeden Tag mit dem Rad unterwegs. Große Klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Hans und Marion

Vielen Dank für eure tolle Bewertung. Da es im und um das Zillertal noch soooooo viel zu erleben gibt freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Danke und bis bald Eure Familie Kofler