Zentrale aber ruhige Lage mitten in Fügen. Großes Haus mit Nebenhaus und Bankfiliale im Erdgeschoss (Visa-Bankomat). Bahnhof der Zillertalbahn nur 5 Min entfernt - aus den rückwärtigen Zimmern in Sichtweite.
Ungewöhnlich grosses Zimmer mit Nebenzimmer im Haupthaus unter dem Dach. Küche und zwei Fernseher. Riesiger Balkon für uns alleine. Modernes Bad. Gute Matratzen in den Betten.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl bis hin zu frischem Rührei und Speck. Abendessen nur in den umliegenden Restaurants (das sind allerdings nicht viele, dafür nicht weit entfernt). Nebenan gute Küche mit Salatbuffet aber leider vom Hoteleingang her verrauchter Gastraum.
Nettes, familiär geführtes Haus. Zwei Generationen der Wirtsfamilie kümmern sich um die Gäste.
Zentral im Ortskern an der durch die Ortsumgehung verkehrsberuhigten Hauptstraße gelegen.
Personal berät zu Ausflugsmöglichkeiten, die es im Zillertal und Umgebung reichlich gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Winfried |
Vielen Dank für eure Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Eure FAmilie Kofler