- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach Klasse! Was ich gut finde: Wellnessbereich, Tiefgarage, sehr gute Verkehrslage und Anbindung. Gute Ausstattung, Wahlweise Appartments zum selber Kochen. Wir haben in Restaurants gegessen und hatten keine Halbpension. (Kostet mehr, aber man kriegt das, auf das man gerade Hunger hat). Wellnessbereich: Aroma Dampfbad, Finnische Sauna 5 Liegeplätze (90Grad aber durch auto Aufguss alle 10Min ist Feuchtigkeit etwas hoch und ich habe dann immer vor meinem Saunagang kräftig ausgelüftet -ich schwitze dann viel besser!). Kräuter Sauna (60Grad) . Nebeldusche und Eisbrunnen. Großer Ruheraum (10 Liegen - erste Klasse Polster!). Schwitzkiste (Infratrotkabine - hatte ich im vorherigen Urlaub vor 2 Jahren bevorzugt, weil dort die Sauna noch sehr klein war). 3 Duschen - perfekt und sauber. Eine mit drei Duscharten. immer mit Schlauch. Keinen Eimer und Tauchbecken, aber hat mir gar nicht gefehlt. Tee gabs Gratis zum selber Kochen. Handtücher in ausreichender Menge. Frühstück - Gut. Rühr-Eier wurden halt in E-Kocher mit Speck warmgehalten. Säfte !!! Brötchen!! Brot Obstsalat. Wurst und Käseplatte wechselnd. Skiraum mit gutem bis sehr gutem Trockengerät für Schuhe. Nähe Kirche und direkt gegenüber befindet sich der Friedhof. Ungehinderte Aussicht, aber 6:30 bimmelt die Glocke! Wlan ist nicht frei, brauchten wir auch nicht. Ich denke der Eingangsbereich wird nun Behindertengerecht umgebaut. Also: Da gehen wir wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf! Ich danke dir für deine ehrliche und konstruktive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und werden wieder für euch ganz da sein und uns um alle Wünsche so gut es geht kümmern. Bis zum nächsten mal. Eure Familie Kofler