Uta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Perfekt für unsere Bedürfnisse, wir kommen wieder!

Wir waren über Silvester zum Skiurlaub in Fügen und hatten hier ein großes Zimmer gebucht. Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut.

• Unser Appartement war frisch renoviert mit Doppelbett, Sofa und großem Tisch sowie Balkon. Wer möchte, kann auch die Küche mit buchen. Begeistert waren wir vom Lichtkonzept und den vielen Steckdosen. WC und Bad mit Dusche waren ebenfalls neu und sehr modern und funktional.

• Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig und wird sehr liebevoll präsentiert. Auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Wer abends nicht außerhalb essen möchte, bekommt Pizza und Snacks. An der Bar kann man gemütlich den Abend verbringen.

• Zimmerservice sowie Sauberkeit im ganzen Haus waren sehr gut. Alle Familienmitglieder sind sehr bemüht und erfüllen Wünsche umgehend. Es gibt gute Ski- und Ausflugstipps und vielfältige Infomaterialien. Skipässe kann man hier auch gleich kaufen, für Ski- und Wanderzubehör gibt es Trockenräume. Genial finden wir auch die kleinen Schlüsselsafes für jedes Zimmer an der Rezeption und die nette Bar.

• Das Haus liegt zentral im Ortskern in der Nähe aller wesentlichen Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem ist es innen sehr ruhig. Die Anbindung an die drei umgebenden Skigebiete ist durch die vielen kostenlosen Skibuslinien perfekt organisiert, das Auto kann in der Tiefgarage bleiben. Auch wer nicht Skifahren möchte, findet genug Möglichkeiten zur Betätigung, wie Wandern oder Besuch der Terme. Schnell erreicht man auch das Inntal mit vielen netten Orten und Sehenswürdigkeiten.

• Sport

große sehr gepflegte Saunalandschaft, Gesellschaftsspiele, Tischtennisraum, Therme und Ski- und Wandergebiete in direkter Nähe

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uta

Vielen Dank und nochmals ein gutes 2020 und auf ein Wiedersehen Die Ganze Familie Kofler