Tolles und sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Sehr schöner kleiner Saunabereich mit Ruheraum. Leckeres Frühstück.
Wir hatten ein sehr geräumiges und gemütliches Appartement. Es gab 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer mit separaten WC‘s, eine Küche und einen riesigen Balkon mit Morgensonne und tollem Ausblick.
Das Frühstück war immer sehr lecker. Es gab alles, was man zum Sattwerden brauchte. Der Frühstücksraum ist gemütlich. In der Bar werden einige Köstlichkeiten angeboten (Brotzeitplatte, Pizza). Alles hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde auch auf individuelle Wünsche (Kakao, Milchkaffee) eingegangen. Zum Geburtstag meines Mannes wurde auch der Tisch geschmückt und es gab sogar ein Gläschen Sekt dazu.
Zentral in Fügen. Restaurants, Erlebnistherme, Bergbahn und Freibad in unmittelbarer Nähe.
Es gibt einen kleinen aber sehr schönen Saunabereich mit Ruheraum und auch die Möglichkeit draußen abzukühlen. Zur Verfügung stehen: 1 finnische Sauna, 1 Kräutersauna, 1 Dampfbad und 1 Infrarotsauna. Tee steht zur Auswahl bereit. Die Sauna-und Duschhandtücher gibt es direkt im Saunabereich. Für die Kids gibt es ein Spielzimmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass dir die Lage, der gepflegte Saunabereich und das leckere Frühstück gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ️