Silke Simone (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Haus in zentraler Lage im Ort Fügen

Insgesamt alles top, Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet, wir haben uns total wohl gefühlt. Guter Service, immer freundlich. Lage sehr zentral und gut. Leider kein Spielplatz in der Nähe, das ist aber auch wirklich das einzig Negative, das mir einfällt. Uneingeschränkte Empfehlung von uns.

• App. Typ B sehr gut ausgestattet, auch die Küche. 2 Flatscreen-TVs. Haus ist nicht hellhörig.

• Wir haben nie im Haus gegessen. In der Bar konnte man aber abends sehr nett sitzen.

• Alles bestens und immer freundlich.

• Gut
  • Zentral in Fügen, sehr gut und schnell zu erreichen aus Deutschland (Anfang des Zillertals), mit dem Auto ca. 7 Minuten bis zur Gondel in Kaltenbach (Skibus fährt zwar auch, aber nur sehr selten). Genügend Restaurants im Ort. Für Familien mit kleineren Kindern: Leider direkt an der Strasse gelegen und kein Spielplatz in der Nähe, dafür aber das tolle Schwimmbad von Fügen.

• Gut

• Sport

Im Keller des Hauses gibt es eine Tischtennisplatte, die zwar alt und etwas kaputt ist, aber ihren Zweck erfüllt und die Kinder am Abend ein wenig beschäftigt. Es könnte nicht schaden, wenn mal in neue Leihschläger investiert wird.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke Simone

Wir bedanken uns für die positive Kritik und gute Bewertung. Eure Familie Kofler