Juergen (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super familiär geführtes Hotel wie zu Hause

Gut

Wir kennen dieses Hotel schon seit vielen Jahren und waren dort sehr oft und zu jeder Jahreszeit. Auch kennen wir das neue Hotel, seit es erbaut wurde. Es ist alles funktionell im Tiroler Stil erbaut und erhalten mit ständigen Instandhaltungen. Überrascht waren wir von den neuesten Um- und Anbauten. So ist z.B. die Tiefgarage neu. Auch Saunalandschaft mit entsprechendem Ruheraum wurde neu gebaut. Leider konnte ich aus Zeitgründen das Angebot nicht nutzen. Etwas störend war die Lautstärke der Dorfstraße. Wir sind bei uns zu Hause (Sackgasse) absolute Ruhe gewohnt. Aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Wie immer waren wir auch diesmal wieder von der Herzlichkeit der Betreiber angetan, die sich auf auf die "neue" Generation übertragen hat. Wir waren rundherum zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit Sitzecke, Sofa und Küche für Selbstversorger. Getrennte Toilette und Bad bzw. Dusche in ausreichender Größe. Es könnten einige moderne Element in der Dekoration einfließen um das Ambiente noch besser darzustellen.

• Im Hotel gab es Frühstück. Es war alles, was ein gutes Frühstück ausmacht vorhanden. Vom Rührei bis zum Obstsalat. Kaffee, Tee, Säfte und Wasser. Mir fehlte lediglich das Spiegelei und Espresso nach dem Frühstück. Trotzdem gebe ich da ich reichlich Vergleichsmöglichkeiten habe, die Bestnote. Hier zählt aber vor allem auch der persönliche und freundliche Kontakt zum Betreiber am morgen, wo man auch schnell auf den neuesten Stand gebracht wird.

• Alle perfekt. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• Gut
  • Mitten im Ort. Gute Lage auch für Ausflüge ins Zillertal. Zu Fuss alles gut erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Juergen

Wir bedanken uns für eure Ehrliche Bewertung. Auch wir freuen uns euch schon so lange zu unsern Stammgästen zu zählen und freuen uns natürlich auch auf weitere Jahre der Treue.