- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jeden morgen wird man sehr herzlich von der Fam. Kofler zum Frühstück begrüßt. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend (wir haben noch nie eine bessere Eierspeis gegessen), es hat nur etwas frisches Gemüse gefehlt. Die Zimmer waren sauber und im Bad wurde jeden Tag frisch geputzt. Die Zimmertemperatur war etwas niedrig eingestellt, in der Früh war die Überwindung groß aus dem warmen Bett zu steigen. Der neu eingerichtete Saunabereich ist der Wahnsinn!! Ein idealer Platz um nach einem anstrengen Skitag neue Energien zu tanken.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patricia |
Wir sagen Danke für euren Aufenthalt und sagen Danke für eure Bewertung. Es freut uns, dass euch unser Frühstück und unsere Sauna gefallen haben. Wir sind steht’s bemüht die Anliegen der Gäste zu erfüllen und den Aufenthalt angenehm zu gestallten. Daher hätten wir uns gefreut wenn ihr und, die Thematik mit der Temperatur während eures Aufenthaltes geschildert hättet, dann hätten wir natürlich sofort reagiert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis bald Stefan Kofler