Alexander (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wie ein zweites Zuhause bei Koflers in Fügen!

Wunderbares familiengeführtes Hotel im Herzen von Fügen, des ersten Skigebietes im schönen Zillertal. Einen freundlicheren Empfang oder auch ein herzlicher zubereitetes Frühstück kann man sich nicht wünschen! Man fühlt sich fast wie von einer Familie aufgenommen. Alles tip top!

• Gut
  • Großzügig ausgestattete Zimmer. Schöner Ausblick auf die Berge. Lift im Haus.

• Wie beschrieben: das Frühstück ist wirklich Extraklasse! Die Frühstückseier waren die besten, die ich jemals (!!) gegessen habe. Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig: Müsli, Smacks, Schokokugeln, Joghurt, Croissants, Krapfen (Berliner), Kuchen, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Rührei mit Speck, ... unschlagbar!

• Hans' Frühstücksservice ist unübertroffen! So kann der Tag nur gut anfangen. :-)

• Supermarkt und Restaurants in Gehweite, die Bushaltestelle nach Hochfügen, zum Spieljoch oder auch Kaltenbach ist nur einen kurzen Fußweg entfernt.

• Sport

Sauna ist der Wahnsinn! Dazu noch Tischtennisplatte und Kinderspielzimmer.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Vielen Vielen DAnk für euren Besuchung und die Berwertung. Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen. Danke und schöne Grüße Die Familie Kofler