- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich auf einem Abhang,der gegenüber des Skigebietes liegt. Für Ski- und Snowboard Fahrer eher ungünstig gelegen, da es nicht wie auf der Homepage beschriebenen 5 min. Gehweg sind, sondern schon ein 15 minütiger Gehweg ist. Wir haben an der Sylvretta Bahn einen Depot (Schließfach) benutzt, das am Tag mit 2 mal 2 Euro, pro Spind, zu bezahlen ist. Einmal 2 Euro um das Schließfach zu Reservieren und einmal zum verstauen der Ausrüstung am Nachmittag. In dem Spind gehen 2 Boards und 2 Paar Boots mit Helme, locker rein. Das Frühstück (Buffet) war sehr lecker und es hat mir Persönlich an nichts gefehlt (klein aber fein). Beim rauf bringen des Gepäcks, wurde einer direkt vom Hotelbesitzer mit einem Sound-Blaster erwischt und freundlich darauf hin gewiesen diese nur bei Zimmer Lautstärke laufen zu lassen. Es ist kein Großes Hotel und Gruppen sind dort nicht wirklich gut aufgehoben. Wir sind eine Kölner Gruppe mit 8 Mann gewesen. Das Alter lag zwischen 25-35 Jahren. Wir sind meist nach dem Skifahren gleich in einer der Zahlreichen Lokalitäten gegangen und Abends erst zurück aufs Hotel gefahren. Ein TAXI kostet vom Kuhstall bis zum Hotel, ab 20 Uhr, 9 Euro und davor 8 Euro. Zu empfehlende Location um Party zu machen sind Schatzi-Bar und Pacha-Club. Ich hab mit den Jungs gesprochen gehabt und die waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel, bis auf die Lage. Als Bucher und Organisator musste ich, bei 8 Mann, ein wenig auf den Preis achten. Ein Freund, der mit war, hat seinen nächsten Urlaub schon gebucht und er zieht dann im Hotel Montana, direkt am Kuhstall, ein. Ich hoffe die Bewertung hat Euch etwas geholfen!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Unser Haus liegt etwas außerhalb vom Ortskern und dem recht lebhaften "Aprè Ski Eldorado" von Ischgl. Es sind trotzdem nur ca. 5 Gehminuten zur Silvrettabahn und in die Ortsmitte. Wer nachts ruhig schlafen möchte, ist bei uns genau richtig.