- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und haben uns wie beim ersten Mal super wohl gefühlt. Wir konnten bei Ankunft direkt früstücken und die Zimmer waren auch fast alle schon bezugsfertig. Die Talstation Scheffau ist zwar nur mit dem Auto zu erreichen, aber trotzdem kann man das Auto getrost stehen lassen. Ein Kleinbus bringt einen jeden Morgen bis vor den Lift und holt einen auch wieder ab. Ein toller Service! Auch Sonderwünsche wurden erfüllt, einen Tag hat es so geschneit, das wir mit 9 Mann lieber früher zurück wollten. Kein Problem angerufen und wir wurden schon eine Stunde früher geholt, Daumen hoch für diesen Service! Sonderwünsche der Kinder beim Abendessen waren kein Problem, und wurden gerne erfüllt. Zum Thema Essen können wir nur sagen, einfach lecker, hier vergeben wir gerne 6 Sterne. Wer auf Luxus wie Schwimmbad oder Sauna locker zugunsten einer netten Familienpension mit Herz und Service verzichten kann, der ist hier ganu richtig! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt drauf!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut