Sabine (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Winter
Gute Lage, aber unfreundliche Wirtin!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten online ein Comfortzimmer gebucht, aber ohne Erklärung nur ein Mini-Standartzimmer erhalten. Auf Nachfrage erhielten wir von der Juniorchefin die mürrische, patzige Ansage, das sei nicht ihr Problem und wir könnten ja auch wieder gehen. Nicht sehr gastfreundlich!! Der Preis für das Zimmer wurde ebenfalls nicht reduziert und es gab keinen Versuch das Versehen zu entschuldigen. Das Zimmer befand sich auch nicht im abgebildeten, neuen Haus, sondern im etwas in die Jahre gekommenen alten Gasthaus daneben und war wirklich sehr beengt. Das Bad ist so klein, das man zum Abtrocknen nach dem Duschen die Tür öffnen muss um sich nicht zu stoßen. Das Fenster des Nichtraucherzimmer (!) geht direkt raus zum Raucherbalkon. Einzig die idyllische, ruhige Lage, der tolle Blick und das recht gute Essen erfüllten unsrere Erwartungen. Einen Urlaub möchte man trotzdem nicht mit unfreundlichen Wirtsleuten verbringen und deswegen kommen wir sicher nicht wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Köppe Leider muss ich Ihnen unrecht geben, das die Antwortn auf Ihre Aufregung nicht ganz korreckt waren mag sein. Gebucht wurde ein Komfortzimmer zum Preis von € 70.- inkl Frühstück für eine Nacht das Sie auch erhalten haben. Komfortzimmer deluxe befindet sich im Neubau € 81.- inkl. Frühstück. Wenn ich mir die Rechnung ansehe von Ihnen haben Sie genau € 73.- inkl Taxe bezahlt. Da es mit der Seite Hotel.de schon oft zu diesen Fehlern kam haben wir auch die zusammenarbeit beendet. Liebe Grüße Hollrieder