Susanne (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Geiler Urlaub

Das erste Hotel,in dem die Zimmer so aussehen, wie in der Beschreibung.Das Haus hat etwa 96 Zimmer auf drei Etagen.Es wurde 2000 eröffnet und sieht demnach auch noch sehr gut und neu aus.In diesem Hotel hat man vorwiegend deutsche Gäste,obwohl San Antonio sehr von Engländern überlaufen ist.Das Hotel liegt zum Strand hin,man kann also wunderbar den Sonnenuntergang betrachten. Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen.Ausserdem würde ich einen Roller mieten,dass man die Insel erkunden kann.Es gibt viele schöne Ecken dort.Ibiza Stadt bei Nacht muss man einmal mitgemacht haben sowie eine Inselrundfahrt mit dem Fahrrad auf Formentera.Es gibt auch sehr viele Einkaufsläden gleich in der Nähe.Ich würde auf jeden Fall einmal ins Cafe del Mar gehen und vorher an den Strand zum Sonnenuntergang.Im Pussycat gibt es übrigens die günstigsten Discotickets auf der ganzen Insel,da in der Hauptsaison die Eintrittspreise bei 50,00 € pro Person liegen.

• Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet.Man hat sehr viel Platz,da man noch eine schöne Sitzecke und einen extra Tisch dabei hat.Außerdem gibt es noch eine Kochnische.Die Zimmer werden immer sehr sauber geputzt.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten uns also nicht beschweren.

• Es gibt ein Speisesaal und eine Bar.Das Essen war immer sehr lecker und wurde in Buffetform serviert.Man hat also immer etwas gefunden was einem schmeckt.Es war auch immer frisch und wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt.Eine sehr große Abwechslung an Speisen.In vielen Ländern wird das Buffet nach einer Woche wiederholt und in diesem Hotel nicht.Die Getränke sind auch sehr preiswert.Es gab immer eine kalte und warme Auswahl an Speisen sowie leckere Desserts.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.Am Empfang hat man uns immer weitergeholfen und sogar die Organisation von Mietfahrzeugen übernommen.Es ist immer ein Ansprechpartner da und man kümmert sich schnell für spanische Verhältnisse um Probleme,sollten welche auftreten.

• Gut
  • Der Strand ist nicht so schön,aber man kann sich ja einen Roller mieten und zu einem anderen Strand fahren.Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da es ruhig und ausserhalb des Trubels liegt,aber wenn man Spaß haben möchte ist man schnell am gewünschten Ort.In 10 Gehminuten erreicht man die Innenstadt die sehr viele Bars hat.Ungefähr zwei Gehminuten ist das berühmte Cafe del Mar entfernt.Es fahren am Tag und am Abend sehr günstig Busse,dass man bequem nach Ibiza Stadt fahren kann.

Der Pool ist sehr schön und immer sauber.Man hat immer eine Liege und Sonnenschirm bekommen,obwohl wir in der Hauptsaison dort waren (auch erst mittags um zwölf).Man konnte Tischtennis sowie Billard spielen.Um die Ecke konnte man ein Fitnesstudio mitnutzen.Animation war nicht soviel vorhanden,aber dafür kann man auch in die Innenstadt gehen (ist sowieso viel lustiger und schöner).

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Susanne