Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Wir haben insgesamt einen sehr guten Urlaub dort verlebt. Die Anlage ist ja auch fast neu. Die Poolanlage war sehr gepflegt und man konnte zu jeder Zeit einen Platz finden. Insgesamt haben wir dort einen sehr schönen Urlaub verbracht, wie gesagt im Hotel war es eigentlich ruhig, wir hatten eine tolle Bucht in der Nähe und Unterhaltung zu genüge am Hafen. Ibiza-Stadt konnten wir mit dem Bus für wenig Geld innerhalb von ca. 20 - 30 Min. erreichen. Einen Tag haben wir ein Auto gemietet und sind quer über die Insel gefahren. Abends haben wir dann natürlich auch im Pacha halt gemacht - sollte man mal gesehen haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio mit kleiner Kochnische,Tisch und Stühlen, ein Sofa, Balkon, TV,Klimaanlage, Telefon... Das Zimmer war wirklich geräumig (ca. 30 qm + Bad). Wir hatten keinen Meerblick, war aber nicht so schlimm.

• Gut
  • Es war immer ein reichhaltiges Abendbuffet vorhanden. Teilweise wirklich sehr gut, an einem anderen Tag "normal" - aber jeder hat ja einen anderen Geschmack. Es wurde viel Fisch angeboten und viel Gemüse. Viele Gericht wurden sehr lecker zubereitet. Es gab ein gutes Frühstücksbuffet und abends tolle Desserts und viel frisches Obst. Alles in allem abwechslungsreich - sehr gut. Die Tische waren sauber eingedeckt. Die Getränke im Hotel waren günstig.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Bedienungen im Restaurant haben die Gäste schnell wieder erkannt. Es war überwiegend junges Personal dort (auch eine Deutsche, die uns die Bucht gezeigt hat). An der Rezeption haben wir gute Auskünfte z. B. über Busverbindungen bekommen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt (auf Wunsch und gegen Trinkgeld haben wir sogar frische Bettwäsche bekommen). Die Abendveranstaltungen beschränkten sich auf eine Tanzdarbietung (die aber gut war) und zwei weitere Veranstaltungen. Wir haben aber ehrlich gesagt darauf nicht so viel Wert gelegt.

• Leider ist die "Bucht" direkt am Hotel nicht der Rede wert. Wir haben aber eine sehr schöne Badebucht ca. 300 - 400 m entfernt gefunden. Der Hafen war auch nur etwa 10 Gehminuten entfernt. Dort konnte man abends von Kneipe zu Kneipe wandern oder gemütlich an der Promenade entlang spazieren. Uns hat es nicht gestört, dass wir immer ein bißchen zu Fuß gehen mußten um zu der Bucht bzw. zum Hafen zu gelangen. Wer aber direkt "am Ort des Geschehens" sein möchte, ist vielleicht dann doch nicht ganz zufrieden. Wie gesagt uns hat dies aber nichts ausgemacht, da wir gerne zu Fuß die Gegend erkunden...

Die Poolanlage war sauber. Es gab eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch - das übliche eben. Man konnte als Hotelgast aber auch ein Fitneßstudio ganz in der Nähe nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Anja