Große und geräumige Apartments, zentral gelegen in einem sicheren Wohnviertel. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Wer sich wie wir lieber selbst versorgt anstatt Essen zu gehen ist hier gut aufgehoben. Allein die Tatasache, dass es sich eben nicht um ein Apartmenhotel handelt und man daher ein paar Abstriche beim Service machen muss ist störend.
Die Apartments sind sehr geräumig, modern und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt zwei Schlafzimmer, eins mit Doppelbett und ein kleineres mit zwei Einzelbetten, einen Wohn- und Essbereich und ein großes Bad. In der Küche gibt es nicht nur eine Spülmaschine und einen großen Kühl-/Gefrierschrank, sondern auch eine Mikrowelle und einen Backofen, so dass man sich gut selbst versorgen kann. Störend war lediglich die im Gegensatz dazu eher dürftige Ausstattung mit Küchenutensilien (kein Pfannenwender, keine Schere, kein Schneidebrett, ....). Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und hatten daher auch keine Probleme mit Straßenlärm. Für den Sommer gibt es eine Klimaanlage.
Will man eine tägliche Reinigung des Apartments und einen Handtuchwechsel muss man diesen separat bezahlen. Obwohl wir über einen großen Reiseveranstalter gebucht hatten, musste ich die Codes für die Eingangstür und den Check-in Automat beim Hotel erfragen. Auch dass man vor Ort noch die City Tax mit Kreditkarte bezahlen muss hatte uns keiner gesagt. Eine Person betreut 4 Apartmentkomplexe und ist nur zeitweise vor Ort. Es steht zwar ein Telefon zur Verfügung, mit dem man diese erreichen kann, die Verbindung ist allerdings eher dürftig. Auch die Aufbewahrung unsers Gepäcks am Abreisetag gestaltete sich schwierig. Wir mussten die Koffer erst zu einem der anderen Apartments tragen und noch vor Beginn der für deutsche Verhältnisse langen Mittagspause wieder abholen...
Das Hotel ist zentral gelegen und vom Flughafen direkt mit der S-Bahn zu erreichen, idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise! Mehrere Supermärkte zur Selbstversorgung und auch Sehenswürdigkeiten wie z.B. die Sagrada Familia oder den Torre Agbar sind fussläufig zu erreichen. Wer spät anreist und ein kleines "Abenteuer" erleben will kann auch mit dem Nachbus zum Apartment fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife