Michael (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
14 angenehme Tage im Paguera Beach

Gut

Das Paguera Beach liegt etwa 200 m hinter dem Strandboulevard. Es ist ein kleines und übersichtliches Hotel, welches in vielen Bereichen sehr familiär ist. Schon die Ausstattung zeigt das "Apart"hotel mit sehr vielen Bildern an den Wänden.Die Zimmer sind schön möbliert und verfügen über einen Sonnenbalkon. Der allgemeine Zustand ist gut, leider müssen viele Zusatzleistungen (Wifi, Parkplatz) extra bezahlt werden, was sehr ärgerlich ist. Die Gästestruktur ist deutlich älter, u.E. ist das Hotel auch genau darauf ausgerichtet. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Schade, dass Parpklatz (in der Hauptsaison sicher ein Muss!) und Wifi mit jeweils 3 Euro pro Tag bezahlt werden müssen. Die Getränkepreise im Restaurant sind angemessen.

• Gut
  • Durchschnittliche Zimmergröße mit guter Badgröße, ein Waschbecken und Wanne. Schöne großer Sonnenbalkon. Die Aussicht aus dem 2. Stock ist OK, um mehr zu sehen muss man mindestens in den 3. Stock. Die erste Etage st wohl die Sparzimmeretage, dort ist es zT dunkler. Eine Miniküche ist vorhanden mit großem Kühlschrank. Zimmerreinigung täglich, nett und freundlich und sauber. Bett war gut. Der Fernseher ist klein, das Ambiente des Zimmers schön.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, es ist en zweigeteilter Raum. Man bekommt am ersten Tag einen festen Platz zugewiesen für den gesamt Aufenthalt. Die meisten Plätze sind angenehm, allerdings gibt es einige wenige "Restplätze" direkt am Buffet und zudem sind die Tische doch auch etwas eng gestellt. Das Buffet ist auf kleinem Raum aufgebaut, es staut sich gern einmal. Das Personal wirkt sehr familiär mit hohem Wiedererkennungswert. Freundlichkeit ist hoch, die Teller werden schnell abgeräumt. Wir hatten Halbpension, das Essen ist sehr auf deutsche Touristen eingestellt. Es gibt zum Frühstück keinerlei Überraschungen, es ist gut und von allem etwas da. Das Abendessen ist wechselnd und von guter Qualität, nur selten zerkocht und teils anständig gewürzt. Es hat uns überwiegend gut geschmeckt und wir wurden in den 14 Tagen auch mal neu überrascht

• Gut
  • Insgesamt ein guter Eindruck, das Personal ist grundsätzlich nett, freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist strandnah, eine Strasse und nach 500 m ist man direkt am ersten von 3 Stränden in Paguera. Der Ort ist ca. 20 km von Palma entfernt, der Transfer dauert aufgund der vielen Vororte eher länger, bei uns etwas über 1 Stunde. Die Bushaltestelle ist auf dem Hauptboulevard und somit auch nur 5 Gehminuten. Wir sind in der Nebensaison angereist, 70 % der Läden sind geschlossen. Insgesamt bietet der Ort viel an üblichen Shopping Angeboten. Besonderheiten wie Aquaparks, Minigolf o.ä. ist in der Nachbargemeinde Santa Ponsa vorhanden, etwa 10 Fahrminuten mit einem Mietwagen. Insgesamt fanden wir die Umgebung schön. Der Strand ist OK.

• Wellness
    • Sport