- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aus familiären Gründen haben wir dieses Hotel ein zweites Mal gebucht, obwohl ich es nach meinem ersten Besuch nicht weiter empfehlen konnte. Nach wie vor gilt, dass es nur bedingt kinderfreundlich ist. Ich hatte den Eindruck, dass sich die Qualität der Speisen des umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet verbessert hat. Grundsätzlich war das Essen gut. Essen zwischen 15 Uhr und 18 Uhr ist immer noch nicht möglich. Die Zimmer sind sauber, und dieses Mal waren auch die Möbel intakt. Jedes Zimmer hat einen Südbalkon aber von vielen Zimmern aus hat man nur einen Ausblick auf das Nachbargebäude. Auf Anfrage im Voraus haben wir aber ein Zimmer mit Meerblick bekommen, das war sehr schön. In den Sommermonaten bietet das Hotel regelmäßig Abendprogramm an. Das Programm selbst ist Geschmackssache. Ich kann dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Es wird auch im Sommer überwiegend von Gästen im Alter von 55+ besucht, aber etwas gemischter war das Puplikum schon und wir haben uns nicht ganz wie in einer Seniorenanlage gefühlt. Ein paar andere Familien waren sogar da. Aber dennoch ist es kein Familienhotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut