- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, freundliches Personal, leider SEHR hellhörig. Insgesamt aber ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Es roch immer sehr gut, wenn wir das Hotel betraten! Ich bin eigentlich ein sehr pingeliger Mensch, wenn es um Sauberkeit geht, insbesondere in Hotels. Dort habe ich mich wirklich wohl gefühlt und hatte diesbezüglich nichts zu beanstanden!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen!
- GeschmackEher gut
Im Großen und Ganzen war das Essen okay. Beim Frühstück gab es allerdings immer das gleiche, bis auf wenige Variationen bei der Wurst/Käse. Ansonsten war das Frühstück aber sehr lecker. Das Abendessen war leider meistens nicht unser Ding. Schmeckte oft sehr fad und es fehlte die Würze. Auswahl gab es genug, allerdings waren z.B. die Salate und Dressings nie beschriftet, was sehr schade war!! Ich habe einige Salate probiert, mochte aber die wenigsten, da sie Fisch enthielten. Hätte ich das gewusst, hätte ich sie erst gar nicht probiert.
An der Rezeption immer sehr nett und humorvoll! Das Servicepersonal im Restaurant wirkte manchmal etwas lustlos und überfordert.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut