Pagera Beach war für uns ein wohlfühl Hotel.Es fing an bei der Begrüßung, selten wurden wir in einem Hotel so herzlich empfangen. Das Zimmer war ideal,reichlich Platz für Garderobe,eine Klimaanlage die man kaum hörte, helle freundliche Einrichtung.Das Bad geräumig und sehr hell,mit Dusche(beh.gerecht),Bidet und Schminkspiegel.Handtücher gab es jeden Tag neu.Das Hotel war modern ,hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen sehr abwechselungsreich und geschmackvoll zubereitet,so lecker, wie ich es selten bekommen habe.Das Personal überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit im gesammten Hotel. Wir kommen wieder und werden es auch unseren Freunden empfehlen
Die Nähe zum Strand und zum Centrum
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind sehr erfreut über Ihr Lob und die tollen Worte. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen sorgenfreien Urlaub und den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Deshalb sind wir froh, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Über Ihre Weiterempfehlung sind wir sehr glücklich und stolz! Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach