Leo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Eher gutes Hotel, aber keine vier Sterne

Gut

Das Hotel ist insgesamt in Ordnung aber nicht mehr auf einem vier Sterne niveau. Es ist schon einige Jahrzehnte alt und eine komplette Renovierung würde nicht schaden. Insbesondere hinterlassen die Aufzüge doch ein mulmiges Gefühl. Aber sie haben funktioniert. Von unserem Zimmer (412) auf der 4. Etage konnten wir auf das Meer sehen. Das Zimmer war groß, sauber aber schon in die Jahre gekommen. Unter uns, also in Höhe der 3. Etage, befanden sich die Ventilatoren der Klimaanlage. Wer einen "leichten" Schlaf hat, sollte sich für ein anderes Zimmer entscheiden. Die 5. Etage war wohl für "Stammgäste" reserviert. Das Essen war insgesamt OK. Das Durchschnittsalter lag so bei ca. 65 Jahre und somit nichts für junge Urlauber. Keine Animation. Der Pool war so wie beschrieben. Mit Betonwänden eingefasst, keine blühende Blumen, keine kreative Gestaltung und wirklich sehr klein. Ca. 45 liegen haben auf die Gäste gewartet. Wer wie wir Poolurlaub machen möchte, sollte nicht in dieses Hotel gehen. Eigene Getränkeflaschen waren übrigens am Pool nicht erwünscht. . . Im Vergleich mit den 4* Hotels in Paguera ist das hier OK. 4 * Hotels z.B. in Griechenland (Esperos Village ) in Fuerteventura oder auf Teneriffa bieten in allen Bereichen ein vielfaches mehr. Wer Poolurlaub machen möchte oder auch Familien mit Kindern sollten sich ein anderes Hotel suchen.

• Ordentlich, groß und sauber. Gilt auch für das Bad. Aber insgesamt in die Jahre gekommen.

• Hier gibt es unzählig viele Restaurants und "Kneipen". Alle Speisen (besonders der Kuchen) und Getränke waren sehr gut. Das gesamte Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Gegenüber dem Hotel (bei Hermine) gab es das Bier (04 l)für 2,60 Euro.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und sprach deutsch. Zimmerreinigung war top.

• Gut
  • In ca. 30 Minuten erreichten wir das Hotel vom Flughafen. Sehr guter Straßenbau. Das Hotel liegt sehr zentral. In weniger als drei Minuten war der Strand (leider konnten wir hier keine öffentliche Toilette finden) und die Geschäftsmeile mit Unterhaltungsmöglichkeiten zu erreichen. Parkplätze gab es direkt am Hotel.

• Schlecht

Im Hotel gab es keine Animation. Auch Handtücher für die Liegestühle wurden nicht angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Leo