Neersbroich (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen nochmal wieder

Gut

Wir waren im Juni für 10 Tage im Hotel und es hat uns rundum sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Trotz der zentralen Lage war es recht ruhig. Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag genügend Auswahl ; man konnte sich Fleisch und Fisch frisch zubereiten lassen oder sich am Buffet bedienen. Etwas mehr Platz im Essensraum wäre noch wünschenswert. Zum Strand läuft man knapp 5 Minuten durch die Stadt, vielleicht knapp 100/150 Meter.

• Restaurant & Bars
  • Platz an den Esstischen war etwas beengt. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und lecker.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Neersbroich

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten! Ihre Rückmeldung hilft uns sehr uns zu verbessern bzw. zu motivieren! Sehr schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren! Wir sind bereits dabei, neue Pläne zu erstellen um den Speisesaal umzugestalten! Also seien Sie gespannt. ;) Über einen weiteren Aufenthalt würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach