Es ist ein sehr schönes Hotel was vor kurzem neu renoviert wurde und einen neuen Anstrich bekommen hat. Das Personal ist immer freundlich und vor allem Georg an der Rezeption und Jose Luis von der Poolbar sind immer für einen Spaß zu haben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich. Es war ein sehr schöner Urlaub im Paguera Beach und man hat sich wie zu Hause gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer wurden kürzlich frisch renoviert und sehr schön geworden. Absolutes plus ist die begehbare Duschesche!
Das Essen war immer sehr abwechslungsreiche und sehr lecker. Es gab jeden Abend verschiedenen Fisch und Fleisch und ein große Auswahl an Salaten. Auch das Frühstück war immer sehr lecker vorallem die verschiedenen Sorten Brot waren spitze.
Das Personal ist immerhin freundlich und zuvorkommend. Vor allem Georg der neue Chef der Rezeption ist immer sehr freundlich und für einen Spaß zu haben. Auch Jose Luis von der Poolbar ist immer gut drauf und sehr aufmerksam!
Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria Dolce Vita die nicht weit vom Hotel entfernt ist und auch das cafe Niza gleich am Strand unten ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach