Michael Tank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine Superempfehlung vom Reisebüro,empf wert,gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Durch den wunderschönen Hoteleingang gelangt man in die sehr gut gestaltete Reception. Auf alle Wünsche wurden eingegangen und es wurden auch gerne Tourenwünsche angeboten. Das gesamte Servicepersonal war einmalig nett und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sehr gerne wieder.

• Die neugestalteten Zimmer waren eine Augenweide. Die Phototapete über den Betten hat uns jedesmal wieder erfreut. Wir haben super geschlafen

• Bei Bedarf konnte man auch schon ein Sektfrühstück genießen .Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und ausgewogen. Im Frühstücksraum war eine entspannte Atmosphäre. Das Abendbuffet erfüllte alle Erwartungen. Sehr viele einheimische Köstlichkeiten . Unsere Erwartungen wurden jeden Abend übertroffen.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam. Selbst bei der verspäteten Ankunft durch den Flug wurde uns noch ein Abendessen gereicht.

• Wir wurden vom Reiseveranstalter-Shuttle zum Hotel gebracht. Tolle Ausflugsziele in den Nähe

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael Tank

Lieber Michael, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach