Wir wollten im März schöne Tage auf Mallorca verbringen und einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge haben. Das Hotel war hierfür super.
Sehr moderne, Größe und schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Geräusche morgens aus dem Speisesaal und das Showprogramm jeden zweiten Abend waren sehr laut zu hören im ersten OG.
Das Essen war immer gut. Wir haben selten so viele frische Früchte bekommen, wie im Paguera Beach. Außerdem eine super Eisauswahl beim Nachtisch. Sternabzug gibt es nur,weil wir es bei 11 Tagen Aufenthalt wenig abwechslungsreich fanden. Verschiedene Mottos wären schön gewesen.
Sowohl die Portiers, als auch das Küchen und Service Personal waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Bernardo ist der beste :-)
Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 30 Minuten. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, ein kleiner Laden befindet sich direkt nebenan und eine tolle Tapas Bar fast gegenüber.Andere Geschäfte und Lokale sind zu Fuß schnell zu erreichen. In ca. 5 Gehminuten Entfernung befindet sich zu dem ein großer kostenfreier Parkplatz.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Imke |
Lieber Danny, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre netten Worte über unser Personal freuen uns sehr! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach