Das Hotel ist super sauber, durch die geringe Zimmeranzahl auch sehr angenehm ruhig. Freundliches Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau. Viele Stammgäste 50+ und fast keine Kinder. 3x pro Woche kleines Showprogramm am Pool. Sehr schöne, zweckmäßige Zimmer mit Miniküche u. schönem Balkon, relativ neues Bad. Der Pool ist nicht so groß, was uns aber durch die Meernähe überhaupt nicht gestört hat.
Die Zimmer sind recht gut eingerichtet mit Miniküche incl. Kaffeemaschine und TV mit 4 deutschen Kanälen und Inselradio, großer Kleiderschrank mit Safe. Wir hatten einen megagroßen Balkon mit Blick auf den Pool, das war genial, besonders abends. Bei unserer 3er-Belegung mit Zustellbett gab es räumlich auch keine Probleme.
Der Speisesaal befindet sich auf 2 Ebenen. Frühstück: alles was man zum Frühstück braucht ! Kaffee gab es sowohl in einer kleinen Thermoskanne oder vom Automaten. Abendessen: Das Showcooking vom "großen" Smiley-Koch hat uns gut gefallen und alles hat super lecker geschmeckt. Es wurde intern. Küche angeboten. Jeden Abend versch. Fleisch- und Fischvariationen mit div. Beilagen, Salatbuffet, Kuchen- und Dessertbuffet. Rundum: Dort verhungert niemand - Kompliment an die Küche!
Das Personal versteht und spricht recht gut Deutsch. Das Bedienungspersonal im Speisesaal war nicht immer aufmerksam u. manchmal etwas "umständlich" mit dem Abräumen des Geschirrs. Die Zimmer wurden jeden Tag tip top sauber gemacht und tägl. Handtuchwechsel war auch kein Problem. Manko: Poolbar war nicht regelmäßig besetzt, so dass man schon mal länger auf Getränke warten musste in der Hitze.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand und zum Boulevard, mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen und Ausgehen. Ganz toll fanden wir es im "Haus" mit ihren leckeren Cocktails und toller Musik. Mit dem Bus kommt man auch günstig nach Palma-Stadt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Martina |