Sandra (31-35)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, lieben Gruß an die Belegschaft

Das Paguera Beach Hotel ist alles in allem ein wunderbares kleines und vor allem sauberes Hotel. Meine 12 Jährige Tochter und ich(33) bekamen dort die Ruhe die wir suchten und die Unterhaltung am Abend bei den immer vielseitigen Shows *Travesti Künstler , Flamenco Tänzer...Das Personal sehr freundlich und sprachen alle sehr gutes Deutsch. Man sollte sich nicht von einigen negativen Bewertungen beirren lassen, denn wir haben es miterlebt dass manche Leute einfach nur am Meckern sind. Manchen Leuten kann man es einfach nicht recht machen, sind gefrustet oder was auch immer, sie kommen dann in den Urlaub und Stänkern nur rum. Grausam. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wenn mein Freund nicht nächstes Jahr mit uns in die Dominikanische Replublik fliegen würde, kämen wir nächstes Jahr schon sofort wieder. Vielen Dank für diesen sehr erholsamen Urlaub und liebe Grüße an das komplette Personal

• Ich gebe trotz einiger Ameisen dennoch 6 Sonnen denn als wir es gemeldet hatten wurde sich direkt um dieses Problem gekümmert. Ansonsten Zimmer sehr ansprechend und gross(Freunde haben zur selben Zeit in einen anderem Hotel gewohnt, dort war es wesendlich kleiner)Schöne Rattanmöbel auf dem Balkon .Badewanne hatte eine Glasscheibe statt einen Duschvorhang, sehr angenehm. Tv gab es natürlich auch einige Sender natürlich auch auf Deutsch. Safe im Zimmer vorhanden ,diesen haben wir auch genutzt. Geputzt wurde jeden Tag sehr ordendlich, Betten selbstverständlich immer gemacht. Kein staub in den Schränken...wir waren sehr zufrieden

• Es gibt ja immer Menschen denen man einfach rein garnichts recht machen kann, aber ich denke gerade beim Essen ist es wirklich geschmacksache. Es wurde Morgens ein Buffet bereitgestellt. Obst Kuchen Brötchen Brot alles vorhanden. Abends wurde immer frisch und Gastnah Fleisch gebraten(Morgens übrigens auch Spiegeleier Rüheeier)Uns hat es immer (außer an einen Abend, denn da gab es Muscheln und ausschliesslich Seespezialitäten) immer sehr gut geschmeckt und satt sind wir auch immer geworden. Gewichtszunahme 4 Kilo*lach* Wir wurden mit einen Ehepaar an den Tisch gesetzt und dachten erst*ohjeee, dass kann ja heiter werden. Aber die Hershcaften samt Freundin(über 70) waren super gut drauf und wir hatten demnach sehr viel spaß.Liebe Grüße auf diesem Wege auch an Euch Hanelore und Horst.

• Ich bin wirklich sehr begeistert. Ein kleiner Wunsch und dieser wurde erfüllt. Selbst als wir unsere Sonnenschirme mit nach Deutschland nehmen wollten und diese natürlich nicht in die Koffer paßten war alles für die mitnahme vor Ort. Der Rezeptionist hatte immer ein Späßchen auf den Lippen:-) einfach klasse. Was mich aber am meisten begeisterte, als wir am Abreisetag schon um 12 Uhr aus dem Zimmer mußten, konnten wir unsere Koffer unterstellen und man hatte die möglichkeit Badetücher vom Hotel zu bekommen um vor der Abreise noch einmal zu duschen.

• Besser gehts garnicht. Man ist ca 4 min zu Fuss vom Boulevar entfernd und hört daher nachts nie etwas vom treiben(Bars oder ähnliches) Man liegt aber dennoch sehr zentral. Post Friseur Supermärkte alles in unmittelbarer Nähe

Für Unterhaltung wurde gesorgt Zur EM stand immer ein riesen TV am Pool....so macht dass Fussballschauen doch spaß

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008